Unser Haus umfasst mittlerweile sechs Gruppen. Die Sternchengruppe und die Sternschnuppengruppe sind unsere beiden Krippengruppen, die jeweils von einer pädagogischen Fachkraft und zwei pädagogischen Ergänzungskräften betreut werden.

Die Löwenzahngruppe, die Gänseblümchengruppe, die Sonnenblumengruppe und die Kleegruppe sind unsere vier Kindergartengruppen und werden je von einer pädagogischen Fachkraft und einer pädagogischen Ergänzungskraft geleitet.

Trägerschaft

Die Trägerschaft des Kindergartens Mariä Himmelfahrt hat der Kindergartenverein Prutting mit der Gründung 1971 übernommen. Unsere Vorstandschaft des Kindergartenvereins Prutting e.V. besteht aus acht ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern und dem Bürgermeister.

• 1. Vorsitzender
    Johann Stöttner
  • 2. Vorsitzender
    Uli Schricker
  • Kassier
    Christine Mayer
  • Schriftführerin
    Christine Maier
  • Beisitzer
    Bürgermeister Hans Loy, Angelika Held, Juliane Holzner, Angela Waldhäusl und Josef Schmid

Vereinsmitgliedschaft

Vereinsmitglieder zahlen einmal jährlich einen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 10,00 €.

Vereinsmitglieder, die ihr Kind in unsere Einrichtung bringen, erhalten eine Spielgeldvergünstigung von 2,50 € im Monat.