Die Kinder werden derzeit von 20 pädagogischen Mitarbeiterinnen betreut.

Die Einrichtungsleitung ist Diplom Sozialpädagogin (FH) und Systemische Familientherapeutin (DGSF).

Die stellvertrentende Leitung ist mit einer staatlich anerkannten Erzieherin besetzt.

Jede unserer sechs Gruppen wird durch eine staatlich anerkannte Erzieherin geleitet.

Wir beschäftigen in unserem Haus derzeit insgesamt fünf Vollzeitkräfte und zwölf Teilzeitkräfte in den Gruppen.

Außerdem haben wir eine Bürokraf, die drei mal pro Woche tätig ist und eine Kraft zur Unterstützung für das Mittagessen.

Leitung der Einrichtung: Monika Kellner

Stellvertretende Leitung: Simone Diener

Der Kindergarten Prutting sucht eine/n engagierte/n Erzieher/in und eine/n engagierte/n Kinderpfleger/in sowie eine Kraft zur Unterstützung unseres Büros.
Unser Haus umfasst mittlerweile sechs Gruppen, darunter zwei Krippengruppen.
Die Trägerschaft des Kindergartens obliegt dem Kindergartenverein Prutting e. V.
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit, die Möglichkeit an Fort- und Weiterbildungen teilzunehmen, regelmäßige Teamsitzungen und eine Bezahlung nach TvÖd SuE.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Kindergarten Prutting
Johann Stöttner